Ottima cucina in un piccolo spazio: Mazzo

Il bistrot Mazzo nasce nel 2013 come “casa” del progetto gastronomico The Fooders. The Fooders nasce 12 anni fa a opera di Marco Baccanelli e Francesca Barreca i quali, terminata la scuola di cucina, decidono di avviare un progetto che intenda l’arte culinaria come una live performance, composta da cucina, musica e grafica. Per molti anni hanno portato avanti un’attività di catering nella quale si fondono il food design, la grafica e l’illustrazione, la musica, il live cooking.

“60 metri quadri di gustosa schizofrenia”, come lo definiscono i due chef, Mazzo è un laboratorio di gastronomia, un negozio, un bar, un ristorante con un solo grande tavolo sociale da dieci posti. I piatti, curati e raffinati, spaziano dalla cucina romana rivisitata a sperimentazioni creative di cucina regionale italiana e internazionale: potrete trovare nel menù il timballo di pasta, la muffoletta (tipica della cucina siciliana) e il lampredotto fiorentino, ma anche tramezzini, chip cookies, la Mud Cake, buckteln austriaci e molto altro. Se avete voglia di qualcosa di meno impegnativo potete anche sedervi per un ottimo aperitivo: dalle 18.00 alle 20.00, infatti, potrete gustare i loro piatti in formato tapas, accompagnati da birre artigianali, vini o cocktail. Il team The Fooders continua a curare anche l’attività di catering: è possibile contattarlo in occasione di feste ed eventi o soltanto per un dolce, un primo da portare via o una consegna a domicilio.

Mazzo si trova in Via delle Rose 54, Centocelle (Roma).

Orari di apertura:

Dal martedì al sabato 18.00-24.00, domenica 12.30-15.30 e 18.00-24.00.

Giorno di riposto: lunedì.

Per maggiori informazioni potete visitare il sito thefooders.wordpress.com e seguire le pagine social!

Facebook: Mazzo

Instagram: mazzo_roma

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