Ottima cucina in un piccolo spazio: Mazzo

Il bistrot Mazzo nasce nel 2013 come “casa” del progetto gastronomico The Fooders. The Fooders nasce 12 anni fa a opera di Marco Baccanelli e Francesca Barreca i quali, terminata la scuola di cucina, decidono di avviare un progetto che intenda l’arte culinaria come una live performance, composta da cucina, musica e grafica. Per molti anni hanno portato avanti un’attività di catering nella quale si fondono il food design, la grafica e l’illustrazione, la musica, il live cooking.

“60 metri quadri di gustosa schizofrenia”, come lo definiscono i due chef, Mazzo è un laboratorio di gastronomia, un negozio, un bar, un ristorante con un solo grande tavolo sociale da dieci posti. I piatti, curati e raffinati, spaziano dalla cucina romana rivisitata a sperimentazioni creative di cucina regionale italiana e internazionale: potrete trovare nel menù il timballo di pasta, la muffoletta (tipica della cucina siciliana) e il lampredotto fiorentino, ma anche tramezzini, chip cookies, la Mud Cake, buckteln austriaci e molto altro. Se avete voglia di qualcosa di meno impegnativo potete anche sedervi per un ottimo aperitivo: dalle 18.00 alle 20.00, infatti, potrete gustare i loro piatti in formato tapas, accompagnati da birre artigianali, vini o cocktail. Il team The Fooders continua a curare anche l’attività di catering: è possibile contattarlo in occasione di feste ed eventi o soltanto per un dolce, un primo da portare via o una consegna a domicilio.

Mazzo si trova in Via delle Rose 54, Centocelle (Roma).

Orari di apertura:

Dal martedì al sabato 18.00-24.00, domenica 12.30-15.30 e 18.00-24.00.

Giorno di riposto: lunedì.

Per maggiori informazioni potete visitare il sito thefooders.wordpress.com e seguire le pagine social!

Facebook: Mazzo

Instagram: mazzo_roma

Written By
More from centurma

D.o.l. Pro Loco: i sapori delle campagne laziali arrivano in periferia.

Se non potete concedervi una fuga fuori porta quando la metropoli diventa...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *